伊莉討論區

標題: [新文宣被諷像畢業紀念冊 連勝文:配合支持者需求][ETtoday][2014-10-22] [打印本頁]

作者: dipper    時間: 2014-10-23 01:44 AM     標題: [新文宣被諷像畢業紀念冊 連勝文:配合支持者需求][ETtoday][2014-10-22]

[attach]104671141[/attach]

記者黃瀞瑩/台北報導

國民黨台北市長參選人連勝文本週推出新文宣品「你認識我嗎」,以婚紗照當封面,內頁以第一人稱簡述連勝文想玩賽車、打NBA的夢想,以及與家人和妻子之間的關係,美編排版卻被網友譏諷像畢業紀念冊,連勝文22日回應,因為文宣需求量大,加上年紀較大的支持者希望字體大一點,「所以製作過程比較快」
連勝文推出第二波文宣品,有別於第一本小冊子針對政策面做描述,第二本則採取軟性角度,介紹連勝文的人生經歷,包括曾經幻想當賽車手、打NBA的夢想,以及與妻子蔡依珊早已註定好的姻緣。

不過,文宣內頁的美編卻被網友調侃,譏諷「這是畢業紀念冊嗎」、「這文宣質感怎麼這麼差」、「這文宣應該是國小學生幫忙做的吧」、「到底是選台北市長還是國小模範市長」。

對此,連勝文表示,因為文宣的需求量很大,針對一些長輩對字體的要求,希望能夠大一點,所以文宣的製作過程較快,但不清楚是由誰印刷,不過,《ETtoday東森新聞雲》記者上午實際到總部查看,卻不見該文宣品蹤影,幕僚則稱已經被民眾領完了。

此外,昨日公佈的食安政策廣告找來廣告才子范可欽操刀,連勝文表示,請教過很多前輩,范可欽也是其中一位,希望能針對媒體文宣部分做加強。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

照連勝文一貫的邏輯推論!其實是柯P幫他做的!一切都是柯P的陰謀啦!!!

作者: kuncb    時間: 2014-10-23 07:28 AM

所以......這就是牠的競選文宣???

自述如何從一個有夢想的有錢小胖子

一路墮落成騙吃騙喝只會靠爸的死胖子?

自己拿的決策, 又推到支持者的頭上

我也覺得是支持者的錯, 這種人渣都支持
作者: joey213213    時間: 2014-10-23 08:12 AM

他的如此幸運,要對比其他人的幸運與不幸嗎?
住帝寶、娶嬌妻、只做董事長與董事,
這是諷刺大家嗎
作者: greenstupid    時間: 2014-10-23 08:19 AM

有發現嗎?
媒體聯合綠營沒讀書且無業的酸民
拼了命要打連
可見綠營意識到柯屁會落選了
作者: myvictor    時間: 2014-10-23 10:02 AM

這場首都選舉,連畢業了,總要紀念一下
作者: 李很白    時間: 2014-10-23 10:50 AM

看起來真的好像我小學時編的畢業紀念冊,就沒經驗嘛!把一堆同學的相片剪一剪貼上去,然後加上什麼向下紮根,向上結果的文字
作者: zogol    時間: 2014-10-23 10:50 AM

內容都是他的幸運,沒有老爸的話…充其量只是個…
作者: liuey    時間: 2014-10-23 11:00 AM

他的幸運是打從出生那天就開始吧,還在做切割手術阿。
作者: rube99    時間: 2014-10-23 11:07 AM

真的好像喜帖唷~~
還挺有趣的啦!!
作者: plkpp    時間: 2014-10-23 11:09 AM

話說怎麼連陣營的一直在打廣告出爛招
反關柯p啥事都沒做
民調就贏連
作者: jacky0603g    時間: 2014-10-23 11:20 AM

少了血腥味或許比較能吸引人…不知來不來得及…
不過不知蔡姓立委和網軍會不會再興刀槍見血…不會也到台中去了…果不能得罪方丈啊…
作者: unixjack    時間: 2014-10-23 11:30 AM

好像常看到連回答「配合支持者需求」,那他自己的中心思想到底是什麼?
對自己又有什麼的願景?希望將台北建設成具有什麼樣特色的首都呢?
作者: 講中正    時間: 2014-10-23 11:31 AM

作者: l377661    時間: 2014-10-23 11:34 AM

耍白癡.裝可愛.連公子果然還是維持一貫的作風.一直玩.一直玩.一直玩........
作者: jiangyida    時間: 2014-10-23 11:49 AM

13為了神D放棄了美國布朗大學博士候選人繼續進修的機會 因為13挖到金礦了何需再進修每天在家當少奶奶就好了
作者: fortisxxx    時間: 2014-10-23 01:17 PM

他不是被其他人甩
才追她的嗎
隨便
反正他錢多嘛
作者: fazerbasara    時間: 2014-10-23 01:17 PM

再次看到媲美桑原次元刀的完美切割
作者: okicome    時間: 2014-10-23 01:29 PM

反正什麼樣的台北市民選什麼樣的台北市長,要是連勝文當選了,那不管他做什麼好或不好的事,台北市民概括承受就是,到時出什麼大包別哭哭就好。至少柯要出包的機會要小的多。
作者: dreamerisly    時間: 2014-10-23 01:50 PM

為什麼連先生團隊做的事情被批評了
都說是別人的問題??
非常不懂得自我檢討...
作者: ladiosnein    時間: 2014-10-23 02:49 PM

因為 沒看到 詳細的內容...(指競選文宣)
如果只看這個的話 我倒是不會認為是畢業紀念冊......我還以為是.."張" 喜帖 ......(沒看到本)

參選的理由 每個候選人 都可以講出一堆 八成還不會重覆
但......很多時候...幕僚真的很重要 ...但 幕僚我相信 也是只有建議....
成品出來後  ......沒過眼過? 還是覺得 很讚?

有時候 真的不要怪 網友 (也許某些北市民 也覺得讚 只是其他人/其他縣市的人/不懂欣賞)
但也不能怪任何人 畢竟時代都變成這樣了 ......每個人身上 都有一顆 吐槽的心.......(我就是這樣...挺胸)

補充內容 (2014-10-23 02:57 PM):
每個人身上 都有一顆 吐槽的心..(感覺我太主觀了 所以改一下好了)...每個人身上 或多或少都有一顆 吐槽的心
作者: oscar13    時間: 2014-10-23 06:14 PM

這是什麼文宣阿
要說明自己是人生幸運組嗎

作者: jodomade1206    時間: 2014-10-23 06:49 PM

口年....準備當市長的人竟然用這種藉口...真逼哀...
作者: Vurr    時間: 2014-10-23 06:58 PM

一路玩到當選就是了這隻
作者: ysl631    時間: 2014-10-23 07:02 PM

好像是沒追到侯佩岑才轉向追蔡依珊的吧
不會是看上她姑姑蔡惠媚是蔣孝武的太太,蔣經國的二媳才娶她來增加身份吧
那這樣侯佩岑就是被犧牲了
作者: shogun74123    時間: 2014-10-23 07:03 PM

根本不了解民眾是什麼,要甚麼還敢選
作者: c924188704    時間: 2014-10-23 07:10 PM

什麼政見都說是選民提的
每次都怪選民說實在做你的選民也真雖小
火葬場.車位共用等等都說選民提議
自己沒意見有錢能擺平一切
威脅沒選你退撫金就取消真的
沒看到提真正有裡人民的
每次出來都是消遣或炫耀文沒實質效用
出包還要人出來說拿出自己政見吧
不要說沒靠爸了.沒你老爸你什麼都不是
作者: kanjum1007    時間: 2014-10-23 07:12 PM

這是太可愛的連公子了!
怎麼選舉稿的像是班會阿?
作者: enets    時間: 2014-10-23 09:42 PM

阿舍金光閃閃  一般貧民階級 只能瞻仰  人生勝利組的豐采
作者: asher02    時間: 2014-10-23 10:32 PM

這文宣還滿逗的

只是理由歸咎到支持者滿奇怪的
作者: nanasakyo    時間: 2014-10-23 10:49 PM

我是真的不懂,太太有多好,跟當一個好市長有什麼關係....
作者: Hcipc2    時間: 2014-10-23 10:53 PM

小心駡太大聲,連公子又要跑回家去哭爸了.
作者: Daniel333    時間: 2014-10-23 10:55 PM

有錢人真好可以一直打廣告!中國國民黨提名的連勝文就是最好的例子!
作者: seanzero    時間: 2014-10-23 11:02 PM

是要再結一次婚嗎?
說了一堆你家的事情不知關選舉什麼事?
作者: 星月望    時間: 2014-10-23 11:06 PM

不要小看這廣告
這比夢想家的預算更多
作者: she11478    時間: 2014-10-23 11:18 PM

他腦子的想法真的不是普通人可以理解的
作者: jink    時間: 2014-10-23 11:26 PM

所以現在是....蔡小姐成了主角,連公子成了配角???是換蔡小姐要出來選市長了嗎?不然怎麼整個文宣內容都在說蔡小姐的點點滴滴?
作者: red124    時間: 2014-10-24 04:15 AM

不曉得幸運之星能不能庇佑你這次的選舉呢  還是提早讓你畢業
作者: babyface_chz    時間: 2014-10-24 05:43 AM

一直在打幸福牌廣告
沒有實質作為
不曉得對我們台北市民的幫助在哪
作者: bushfire    時間: 2014-10-24 05:57 AM

從頭到尾都是別人的事情
他有沒有自己的主張跟政見
作者: ab6541    時間: 2014-10-24 06:30 AM

如果我是神豬  我一定不會出來選  我家的錢已經花不完了  再賺也沒意義  老婆這麼正  孩子又小  父母都7-80了  完全是人生勝利組  丁守中幹了20幾年的立委  台北市交給他選躺著都會贏  現在弄得這番局面  要退選已經來不及了  何苦來哉
作者: cppp32    時間: 2014-10-24 06:51 AM

從切割市民切割團隊到切割支持者
真的覺得連的支持者有點可憐....
作者: jason82526    時間: 2014-10-24 08:41 AM

這是文宣?
感覺好像結婚喜帖阿XD
作者: martini3318    時間: 2014-10-24 11:55 AM

作者: jennfung    時間: 2014-10-24 12:28 PM

這文宣真有趣
他想要表示甚麼呀?
真是看不懂!!!
作者: a1911033    時間: 2014-10-24 09:28 PM

想當賽車手就去當阿
想打NBA就去打阿
選甚麼市長阿
奇怪耶~
作者: edwardliaa    時間: 2014-10-24 09:44 PM

作者: ilgre83    時間: 2014-10-24 09:53 PM

myvictor 發表於 2014-10-23 10:02 AM
這場首都選舉,連畢業了,總要紀念一下

這個說法還蠻符合現況的
XDDD
作者: vic0222    時間: 2014-10-24 11:09 PM

幹,好噁
{:33:}{:33:}
作者: dove21371sto    時間: 2014-10-25 07:52 AM

隔一條路要走10分鐘,是從路頭走道路尾。
作者: chenwarehouse    時間: 2014-10-25 11:22 PM

看到他就想到他父親!服不起的阿斗!鐵票區民調能選成這樣!我已經不知道該用甚麼字眼去形容這種"生物"了!反之一個國民黨候選人在藍軍優勢選區能選成這樣,那這位政治人物還能在台灣哪個選區選?
作者: BC0951049    時間: 2014-10-26 01:30 AM

所以公子的次元切割刀不是拿假的
作者: dulamo    時間: 2014-10-28 07:59 AM

作者: a60217    時間: 2014-10-28 12:13 PM

他文宣做啥都沒關係
反正我也沒興趣看XD
作者: ROCKROCK1234    時間: 2015-2-3 10:55 PM

這一定是柯p的陰謀

請柯p退選~
作者: qwe196282    時間: 2015-5-22 05:51 PM

……有金礦就好了何必進修呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4263942.eyny.com/) Powered by Discuz!