伊莉討論區

標題: @~東方幻想鄉~@【百鬼夜宴】※紅魔館萬聖節☆Party! [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2012-10-21 05:35 PM     標題: @~東方幻想鄉~@【百鬼夜宴】※紅魔館萬聖節☆Party!

活動名稱

@~東方幻想鄉~@【百鬼夜宴】※紅魔館萬聖節☆Party!
[attach]83025879[/attach]
[attach]83025873[/attach]

活動內容

咲夜:您是來參加今晚的宴會嗎?請往這邊。

蕾咪莉亞:呦哦哦,歡迎大家來參加我所舉辦的宴會。
蕾咪莉亞:這裡有相當多的活動,大家可以一一去參予。都會獲得糖果呦。
蕾咪莉亞:當然你也可以對別人搗蛋,搶奪他人的糖果。
蕾咪莉亞:總之大家就裝扮成特殊的樣子,在這裡盡情的享受吧!

今夜一定會很好玩的,對吧?
那麼就……

trick or treak?

活動規則

描寫你的裝扮和參加宴會的經歷、在宴會上對誰要糖果?
最後當然也一定要說:trick or treak!

依內容加分,最高可以加到15分。30、31、11/01號最高會加到30分喔!
參與活動前請先讀過
版規
請勿發表接龍文、無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容等
關於本活動,有想討論、發表意見或給予建議者請到喝茶區告知

活動時間

10/21~11/1

活動格式
  1. ID:
  2. 是否遵守版規?(不遵守的話就對你搗蛋喔!)
  3. 我的裝扮(詳細地描寫,10字以上):

4. 宴會上的情形(描寫宴會上的情形,10字以上):

5. 當然少不了的就是要糖。對誰要糖呢?結果呢?

6. (寫出跟哪位人物要糖跟他聽到你要糖後的結果,最多3位,15字以上)
  7. 萬聖節最想說的話:
複製代碼

作者: x3636126    時間: 2012-10-23 05:30 PM

ID:x3636126

是否遵守版規?(不遵守的話就對你搗蛋喔!):是

我的裝扮(詳細地描寫,10字以上):身批黑色斗篷,帶著假牙,頭髮後梳,在配上一套黑色古式西裝。

宴會上的情形(描寫宴會上的情形,10字以上):
先在門口遇上一身黑白的魔女並看到一個靠在門旁的屍體.....恩...不對
..是一個扮成屍體正在安息的門衛,突然眼前一道銀光閃過....門衛真的安息了
"先生晚安,想必您是小姐的客人吧,這邊請"
某女僕無視我身旁的魔女和她造成的屍體出現了
"等等!為什麼無視我"
黑白抗議了!但應該先抗議你眼前的屍體!這是殺人現場啊!比起無視問題先注意某門衛在你眼前被貫穿腦袋了啊!
"魔里沙小姐,這是化妝舞會"
女僕非常淡定的回答。
"我有化妝啊"
黑白對著女僕疑惑的眼神說道
"我扮的是魔女!"
"本來就是啊!!"
我跟女僕忍不住同聲吐槽。最後在一番吵鬧之下我跟黑白進了宅邸裡。
華美的燈光、精緻的佳餚、各色的人群、雄偉的建築、穿著低胸禮服的蘿莉姊妹.....恩...不對...
應該是威嚴的主人跟她的妹妹。總之......宴會開始了

當然少不了的就是要糖。對誰要糖呢?結果呢?
(蕾米莉亞回合)
"親愛的蕾米莉亞小姐,感謝您邀請我參加宴會"
"喔?不會,和平民同樂是身為紅魔館主的職責之一"
"那麼蕾米莉亞小姐,請給糖或跟我交往"
"想跟我搗蛋可不是.....等等!為什麼台詞好像完全不對!"
"身為一個蘿莉控吸血鬼這台詞是很正常的"
"說的也....也你個頭啊!先不說你根本不是真的吸血鬼,為什麼一副很了不起的說你是蘿莉控的事!還有不要把吸血鬼跟蘿莉控擺在一起!"
"吐槽太長了,檢討一下吧"
"抱歉。不對!為什麼我非得道歉不可!?"
"要是我不是蘿莉控,那要怎麼欣賞大小姐的美呢?"
"嗚....嗚...."
我看著大小介羞窘的表情忍不住渾身飄飄然起來,活著真是太好了!
啪!等我回過神時一包糖果以超越音速的速度砸到我臉上。
(芙蘭朵露回合)
差不多十分鐘後我從臉上的衝擊甦醒過來
嗚........早知應該先戴安全帽的
但這點挫折可擋不了我熊熊燃燒的蘿莉之魂
咦!二號目標出現了!
"二小姐,不給糖就跟我交往"
"咦!不是不給糖就搗蛋嗎?"
二小姐一臉純真的抬頭
"交往跟搗蛋差不多,二小姐要是沒糖的話不如選第二項?"
我看到蘿莉之神在向我招手了!
"那就搗蛋吧!"
然後.........
"大小姐,我們又見面了"
"怎麼又是你這個變態!咦!?你怎麼一副快化為枯骨的樣子!?"
"差點被同行吸乾了"
"你還以為你真是吸血鬼啊,我想我大概知道你招惹誰了.....哇!你還活著嗎!?"
在大小姐的呼喊聲中我的視野開始一片黑暗.........

(寫出跟哪位人物要糖跟他聽到你要糖後的結果,最多3位,15字以上)

萬聖節最想說的話:我還活著!活著萬歲!救護車萬歲!醫院輸血萬歲!
作者: guahahaha    時間: 2012-10-25 10:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: z2525651    時間: 2012-10-29 03:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4263942.eyny.com/) Powered by Discuz!