伊莉討論區

標題: 請問有胡歌跟劉詩詩或楊幕演的戲媽?(除仙3) [打印本頁]

作者: 隨風飄蕩    時間: 2011-12-8 05:39 PM     標題: 請問有胡歌跟劉詩詩或楊幕演的戲媽?(除仙3)

從小到大第一次把連續劇看完,仙劍奇俠傳3真的很好看
請問還有他們的對手戲媽?看完仙3以後,我好難接受劉詩詩或楊幕喜歡除了胡歌之外的人...

話說仙三也太悲劇,看完太傷身體,麻煩最好別太悲劇的...本來想看神話的,聽說結局很慘,還是算了...

話說大家如何適應這一劇的女主角換一個男主角抱啊,我看到都心痛了...

順便請問一下,劉亦飛演的戲如何?
作者: belan0812    時間: 2011-12-8 08:13 PM

最近胡歌和劉詩詩有一起出演一部戲,
劇名是天之痕,
但好像還在拍的樣子,
我不確定兩個人在劇中是不是一對,
但是確定的是胡歌只是第二男主角,
youtube上面有片花。

另外他們兩個還有合演一部電影,
片名是夢迴鹿鼎記,
胡歌演韋小寶,好像是從現代穿越過去的,
康熙是吳奇隆演的,
劉詩詩好像演一個叫什麼索菲亞的,不太確定,
youtube上面搜尋一下應該也有相關影片。
作者: CC!    時間: 2011-12-8 08:57 PM

作者: 隨風飄蕩    時間: 2011-12-9 04:46 PM

我剛看完仙劍就上網查了 ,查到宮,可是我看楊幕抱另外一個男的好難接受= =

謝兩位大大分享
作者: CC!    時間: 2011-12-9 09:41 PM

作者: 隨風飄蕩    時間: 2011-12-9 10:25 PM

回復  隨風飄蕩
是馮紹峰嗎?
大大也不要太生氣啦!
馮邵峰和冪姐是螢幕情侶呢!
CC! 發表於 2011-12-9 09:41 PM

我有查到了..但是真的好難接受噢= =話說大大們如何看完這部片,再看下一部片的啊..

超難接受女主角抱不同男主角的= =

如果我先看宮,可能現在也看不下仙劍了...
作者: hotr    時間: 2011-12-12 09:44 PM

作者: hsnumag    時間: 2011-12-12 11:24 PM

作者: 隨風飄蕩    時間: 2011-12-13 09:12 PM

你可以看
少年楊家將
有點算 劉詩詩 出道作
和何潤東配對 戲份不多
另一部 射鵰英雄傳
胡歌和林依晨  ...
hsnumag 發表於 2011-12-12 11:24 PM

原來那個真的是劉詩詩啊?我還想說怎摸那摸像呢XD
作者: kouu8    時間: 2012-2-25 04:33 PM

劉詩詩可以看最新的步步驚心 去pps找都有
作者: i930926    時間: 2012-3-24 01:44 AM

聊齋奇女子之《辛十四娘》 劉詩詩
作者: lega74    時間: 2012-3-24 12:37 PM

胡歌跟劉詩詩的新戲是桐華寫的小說"大漠謠"
這部小說非常好看喔 另一男主角是彭宇晏耶

然後去年他們一起合演的是"軒轅劍"不知為何還沒安排上檔
裡面還有十四爺耶 林更新啦

作者: haiteyang    時間: 2021-9-8 02:43 AM

劉詩詩可以看最新的步步驚心 去pps找都有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4263942.eyny.com/) Powered by Discuz!