伊莉討論區

標題: 最貴簽名板!特斯拉化身畢業紀念冊 畢業童簽名留念 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-17 05:52 PM     標題: 最貴簽名板!特斯拉化身畢業紀念冊 畢業童簽名留念

最貴簽名板!特斯拉化身畢業紀念冊 畢業童簽名留念

高雄有一位爸爸,日前大女兒幼稚園畢業,這位爸爸竟把價值百萬的特斯拉讓女兒和同學在上面簽名留念,老師看到嚇了一大跳,想說這個畢業紀念禮物也太貴重了,後來才知道車子有貼膜,不過特斯拉上面都是小朋友稚嫩筆跡,也讓其他家長嘖嘖稱奇。

拿著奇異筆,小妹妹表情相當認真,一筆一畫的將自己的名字寫上去,但仔細看,他們竟是在一輛價值破百萬元的特斯拉上簽名。

白色的特斯拉引擎蓋變成大家的簽名板,畢業典禮這一天,這群幼稚園的小朋友不是互相簽在制服上而是在車上簽名,就連大人也一起參一咖。

特斯拉車主陳先生:「有跟園長還有老師討論就說這個活動不錯,讓小朋友有不一樣的體驗,做紀念這樣。」

車主就是這位陳爸爸,將女兒的畢業照放上網和大家分享,底下留言都說爸爸太霸氣了,竟敢把愛車當成留言板。

特斯拉車主陳先生:「第一時間都還滿嚇到的,因為想說怎麼會有家長這麼瘋狂,就是做這種事,因為他們出發點、他們不知道說因為我車子有貼膜。」

陳爸爸趁著要換膜,本來只是要給女兒玩一玩,但女兒卻有不一樣的想法。

車主陳先生大女兒:「因為我想要同學跟我一起畫。」

原本應該是白色的特斯拉,現在卻是銀色中帶有彩虹。陳爸爸幫愛車換上七彩雷射膜,但光換一次膜就要將近10萬元,陳爸爸說如果小女兒以後也想要可以比照辦理,不過這樣昂貴的畢業留念方式可不是人人都能享有。

(2020-08-17 三立新聞)

[attach]132854481[/attach]

[attach]132854485[/attach]
[attach]132854482[/attach]

[attach]132854486[/attach]
[attach]132854487[/attach]

[attach]132854490[/attach]

[attach]132854484[/attach]

[attach]132854483[/attach]

[attach]132854489[/attach]

別人的小孩看到後有樣學樣回家畫爸爸的車子......事後肯定被爸爸打屁股......

作者: mib03190611    時間: 2020-8-17 07:52 PM

還好吧如果我是頭獎得主我就用大牛
作者: killsgcno1    時間: 2020-8-17 08:44 PM

只能說有錢真好~但有能力可以讓自己的女兒和同學有一個難忘的畢業紀念何樂而不為
作者: zogol    時間: 2020-8-17 08:47 PM

寫完又怎麼樣,還不是得清掉…
作者: jimlin100    時間: 2020-8-18 08:07 AM

真的是很特別,這張照片會是個特殊的回憶.不過不知道事後會怎麼處理?
作者: 丫甘    時間: 2020-8-18 08:17 AM

也是一種不一樣的體驗阿~~太厲害了~~
作者: chen.8115c    時間: 2020-8-18 10:44 AM

真是個好爸爸,把電動汽車當簽名簿,讓前輩子的情人們隨便畫。
作者: ichiro1983    時間: 2020-8-19 09:58 AM

作者: EDDY_M    時間: 2020-8-19 10:35 AM

很不錯呀 要是我 就繼續保留著吧
作者: albert821222    時間: 2020-8-20 09:11 AM

雖然長大後都不會回去看以前流的制服,但是有總比沒有好
作者: wei4happiness    時間: 2020-8-21 12:42 AM

不覺得孩子能從這種行為上有什麼收穫,頂多算是得到一次可以名正言順當頑皮蛋的機會吧。
作者: boasu    時間: 2020-8-21 07:41 AM

因為這台車有貼膜所以沒差,看來只是噱頭罷了。
作者: Arigatou1526    時間: 2020-8-21 11:02 AM

哈哈  這小朋友的家人要幫忙烤漆嗎
作者: BC0951049    時間: 2020-8-21 09:29 PM

有錢人家的畢業典禮果然庸俗
作者: 55519    時間: 2020-8-21 11:26 PM

可以啦~輕輕鬆鬆就可以嚓掉了~ok的
作者: lchbearkimo    時間: 2020-8-21 11:36 PM

這真的是一個很糟糕的活動
幼兒園小朋友根本沒辦法判斷事物的對錯
改天這些小朋友很可能會有人覺得
原來車子簽名塗鴉
要是在千萬名車畫押,大家覺得會發生甚麼後果
作者: pippen1470    時間: 2020-8-21 11:54 PM

這也很不錯阿~女兒多開心阿~
爸爸也有正當的理由重新貼膜~
大家都開心阿~

作者: g121752349    時間: 2020-8-22 11:48 AM

不是啊
這樣以後清掉的時候小孩子的畢業紀念冊不就消失了
噱頭大於實際意義
作者: neco3    時間: 2020-8-22 11:38 PM

還好啦是有貼膜的 沒貼會心痛吧
作者: vipopq    時間: 2020-8-23 09:49 AM

作者: molitor    時間: 2020-8-23 12:11 PM

真的是利害了,這也算是炫富的感覺吧。
作者: yr3662    時間: 2020-8-23 01:33 PM

哈哈哈 這就叫做有錢就可以任性
作者: jacoolee    時間: 2020-8-23 02:00 PM

anyway, the father is a rich guy and as long as he is happy, how cares
作者: ruterho    時間: 2020-8-23 03:58 PM

非常酷炫 一定很有紀念的價值
作者: 男魂    時間: 2020-8-27 10:15 AM

寫完之後就擦掉不會留了吧
作者: elvis1106    時間: 2020-8-28 03:01 PM

感覺其他同學們的家長會很困擾,會開始比較為何家裡的車子不能塗鴉,這個真的不是好範例,而只是炫富
作者: kyushu    時間: 2020-8-29 02:41 PM

wow I think the boys and girls would think this is very funny to draw or sign on the car, but how would the car owner think, I dont think that would be funny as well
作者: c3587954    時間: 2020-9-17 10:42 PM

雖然這不是常常能做的事情
但是能夠有一次這種人生體驗也是不錯
作者: daivan731    時間: 2020-10-28 03:53 PM

這畫板不錯啊
只怕小朋友回去也亂畫了
作者: issuu    時間: 2020-10-28 05:19 PM

這簽名版果然很貴               
作者: BC0951049    時間: 2020-10-31 08:51 PM

看來小孩的父母也不是好東西
作者: nba023023023    時間: 2020-11-1 04:29 PM

這是噱頭而已!還真霸氣十足!
作者: elecelec    時間: 2020-11-2 04:01 PM

這個還好吧
又不是刮車
作者: tony01210121    時間: 2020-11-2 04:55 PM

有錢真是任性!但是其他同學以後要是也有樣學樣@@~肯定被自己的爸爸追著打XD
作者: cg30537    時間: 2020-11-21 05:52 PM

笑死 車主看到會崩潰吧
作者: style0915    時間: 2021-2-13 09:39 PM

這...本錢挺粗的  但這樣簽車主不心痛喔
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-27 06:25 PM

你敢回家給爸爸來這樣嗎   珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4263942.eyny.com/) Powered by Discuz!